Donnerstag, 05. Dezember 2019

Ohmstraße
Datum 30.11.2019

FF Schwandorf
Fahrzeugaufgebot   ELW - 10/1  DLK 23/12 CC ( 30/1 )

Einsatzbericht

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Patientenrettung mit Drehleiter für Rettungsdienst ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle mußte ein Patient mit Hilfe der Drehleiter schonend zu Boden gebracht werden. Nachdem dieser dem Rettungsdienst übergeben worden war, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.

Bericht: FF Schwandorf

Euer Helm liegt bereit

Die Freiwillige Feuerwehr Schwandorf steht rund um die Uhr für Sie bereit. Vielleicht benötigen auch Sie einmal unsere Hilfe! Unterstützen Sie uns bei unserer Arbeit, werden auch Sie förderndes oder aktives Mitglied Ihrer Feuerwehr. Euer Helm liegt bereit!

> Antrag <

Hände ans Steuer