Donnerstag, 27. Februar 2020
Notruf: 112   FF Schwandorf

eiko_icon Brandeinsatz - Bauernhofbrand

Brandeinsatz - Sonstiges

Ensdorfer Straße ( Thanheim )
Datum 08.02.2020

FF Schwandorf
FF Rieden
    FF Wolfsbach
      FF Thanheim
        FF Ensdorf
          FF Pittersberg
            Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 ( 21/1 )  DLK 23/12 CC ( 30/1 )  TLF 24/50 ( 23/1 )  MZF 11/1

Einsatzbericht

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Brand landwirtschaftliches Anwesen ". Während der Anfahrt wurden wir durch die ILS abbestellt, somit kein Einsatz mehr erforderlich.

Bericht: FF Schwandorf

Euer Helm liegt bereit

Die Freiwillige Feuerwehr Schwandorf steht rund um die Uhr für Sie bereit. Vielleicht benötigen auch Sie einmal unsere Hilfe! Unterstützen Sie uns bei unserer Arbeit, werden auch Sie förderndes oder aktives Mitglied Ihrer Feuerwehr. Euer Helm liegt bereit!

> Antrag <

Hände ans Steuer