Montag, 19. August 2019
Notruf: 112   FF Schwandorf

eiko_icon Brandeinsatz - Sonstiges

Brandeinsatz - Sonstiges

Röschstraße ( Dachelhofen )
Datum 21.07.2019

FF Schwandorf
FF Dachelhofen
    Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 ( 21/1 )  HLF 20/16 ( 40/1 )  MZF 11/1

Einsatzbericht

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Wohnung verraucht ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war eine Wohnung leicht verraucht, nachdem am Herd ( Gummi ) etwas angebrannt war. Nachdem wir das Brandgut entfernt und die Fenster zum lüften geöffnet hatten, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Der Rettungsdienst war ebenfalls vor Ort.

Bericht: FF Schwandorf

Euer Helm liegt bereit

Die Freiwillige Feuerwehr Schwandorf steht rund um die Uhr für Sie bereit. Vielleicht benötigen auch Sie einmal unsere Hilfe! Unterstützen Sie uns bei unserer Arbeit, werden auch Sie förderndes oder aktives Mitglied Ihrer Feuerwehr. Euer Helm liegt bereit!

> Antrag <

Hände ans Steuer